Uso do Servidor

Permissão de utilização dos recursos dos servidores compartilhados

Qualquer website em nossos servidores compartilhados que utilizam muitos recursos (CPU, utilização de memória e recursos de rede) será dada a opção de pagar por um servidor dedicado ou VPS. O abuso e má utilização de qualquer sistema compartilhado é um problema sério.

Nós não podemos permitir que um ou dois clientes utilizem todos os recursos em uma máquina compartilhada e ter todos os outros clientes sofrendo por isto. Uso excessivo do CPU ou memória por um ou mais clientes pode causar extrema lentidão em todas as áreas: MySQL, Email, HTTP e mais. Se a utilização de CPU ou memória por poucos clientes fuja do controle, todos os sites hospedados no servidor apresentarão erros e poderão ficar inacessíveis de todas as formas.

Limites comuns de utilização:
Utilização de memória: Máximo de 10% por domínio/arquivo/aplicação
Utilização do CPU: Máximo de 10% por domínio/arquivo/aplicação
Conexões (persistentes) ao Apache: Máximo de 40
Executar tarefa cron com intervalo a cada 1 minuto.
Número de usuários conectados no MySQL: Máximo de 15 (por conta)
Máximo de conexões no servidor POP3 (por IP): 15~20
Máximo de tarefas simultâneas 40 por domínio/arquivo/aplicação
Máximo de conexões no servidor Apache (por IP): 50
Máximo de 200 emails por hora, por domínio

Servidores para planos de hospedagem, revenda e servidor virtual são apenas para hospedagem de sites, lojas virtuais, blogs e etc, não é permitido usar o plano para hospedagem de arquivos pessoas (como backups, musicas, vídeos), arquivos para downloads (com exceção pequenos arquivos) . Para garantir que apenas sites serão hospedados o número de arquivos PHP ou HTML deve ser no mínimo 10 vezes maior que qualquer outro tipo de arquivo.

Tipos de Abuso:

Abuso Leve:
Utilização de memória: Máximo de 13% por domínio/arquivo/aplicação
Utilização do CPU: Máximo de 13% por domínio/arquivo/aplicação
Punição:
Aviso por e-mail.

Abuso Médio:
Utilização de memória: Acima de 13% por domínio/arquivo/aplicação
Utilização do CPU: Acima de 13% por domínio/arquivo/aplicação
Conexões (persistentes) ao Apache: Máximo de 40
Executar tarefa cron com intervalo a cada 1 minuto.
Número de usuários conectados no MySQL: Máximo de 15 (por conta)
Máximo de conexões no servidor POP3 (por IP): 15~20
Máximo de tarefas simultâneas 40 por domínio/arquivo/aplicação
Máximo de conexões no servidor Apache (por IP): 50
Máximo de 200 emails por hora, por domínio
Possíveis Punições:
Aviso por e-mail;
Pedido para correção (prazo pode variar de 1, 24 ou 48 horas);
Suspensão da conta (prazo pode variar de 24 ou 48 horas).

Abuso Grave:
Envio de SPAM
Possíveis Punições:
Pedido para correção (prazo pode variar de 1, 24 ou 48 horas);
Suspensão da conta (prazo pode variar de 24 ou 48 horas);
Cancelamento da conta.

Abuso Gravíssimo:
Pirataria - Armazenar conteúdo ilegal ou usar softwares sem licença (material sem o pagamento dos direitos autorais, de marca e ainda de propriedade intelectual e de indústria)
Phishing - Roubo de identidade e falsa simulação.
Segurança de Rede - Atividades rede hostil.
Possíveis Punições:
Suspensão da conta (prazo pode variar de 24 ou 48 horas);
Cancelamento da conta.

O cancelamento da conta ocorre somente em abuso grave ou gravíssimo, caso a conta esteja praticando  phishing como por ex: com uma página de banco falsa, a conta esteja com arquivos ex: filmes para download ou ainda a conta esteja enviando spam que podem trazer prejuízo ao destinatário ex: e-mail que rouba identidade de banco a conta é cancelada sem nenhum aviso. Caso o usuário queira o backup de seus arquivos será cobrado o valor de R$300,00. A Web Resort é totalmente contra pirataria, phishing e spam.

Caso qualquer abuso ocorra com freqüência nos reservamos no direito de terminar a conta. Qualquer dúvida sobre nossa política de utilização pode ser respondida através da nossa central de atendimento.