Regras do Firewall

Para garantir a segurança dos servidores, todos são protegidos pelo CSF (ConfigServer Security & Firewall), abaixo segue as regras de configurações:

Serviço Tentativas de login Tempo de suspensão
Cpanel 5 6 minutos
WHM 5 6 minutos
HTACCESS 5 6 minutos
IMAP 10 6 minutos
POP3 10 6 minutos
SMTP 10 6 minutos
FTP 20 6 minutos
SSH 2 Permanente

No caso de abuso do servidor como acima de 40 conexões ao FTP ou HTTP (pelo mesmo IP) a suspensão é de 15 minutos.
Caso tenha seu IP bloqueado você perderá totalmente acesso aos seus domínios, e-mail e etc. A liberação do IP é feita de forma automática após o tempo indicado.